|
こちらでは、当社が行なっていますコストカットのご相談フォームとなります。 |
そこで、当社はより皆様に良い状態で飲食店様のOPENや、より良い運営を行なっていただけるよう、厨房機器に関し「レンタル業務」を行わせていただくことで、開業までにかかる準備資金のコストカットをご提案させていただく事に成功いたしました。 |
![]() |
![]() |
■1.フォームからのお問い合わせ |
▼ | |
![]() |
■2.お電話・メールでの打ち合わせ日ご確認 |
▼ | |
![]() |
■3.打ち合わせ |
▼ | |
![]() |
■4.詳細ご提案 |
▼ | |
![]() |
■5.お見積もり |
▼ | |
![]() |
■6.ご契約 |
▼ | |
![]() |
■7.搬入・設置作業 |
▼ | |
![]() |
■8.製品の御引渡し |
■ レンタル月額料金参考表 ■ | |
●縦型4面冷蔵庫 | 月額 ¥9,000~ |
●縦型面冷凍冷蔵庫 | 月額 ¥9,000~ |
●冷凍庫 | 月額 ¥3,000~ |
●コールドテーブル型冷蔵庫 | 月額 ¥6,000~ |
●冷蔵ショーケース | 月額 ¥2,500~ |
●製氷機 | 月額 ¥6,000~ |
●食器洗浄機 | 月額 ¥8,000~ |
●コンロ | 月額 ¥6,000~ |
●グリラー | 月額 ¥4,000~ |
●フライヤー | 月額 ¥8,000~ |
●作業台 | 月額 ¥1,000~ |
●シンク | 月額 ¥3,000~ |
●置き看板(面板制作料除く) | 月額 ¥1,500~ |